quinta-feira, 15 de novembro de 2007

MANUAL DA VIDA PRATICA A DOIS



um manual que não mostra como usar.






A minha vedade tardia,
as suas mentitas tapando os buracos.
descendo pelas calhas,
transbordando pelos ralos
e o meu amor alejado



Pudin de iogurte




Rendimento: 8 porções

Ingredientes

- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 2 copo(s) de iogurte natural

-2 colheres de sola de amido de milho

Calda

- 2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
- 300 ml de água
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro


Modo de preparo



Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.

Calda

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.




BEM, A TARA PELA VEIA QUAQUER QUE ME PARECIA MOMENTANIA CONTINUA.